Изготовление гофрокартона и гофротары

ООО "Круг-21"

Овсяный напиток

В мире растет популярность безалкогольных напитков. Покупатели ищут необычные вкусы и сочетания. Сейчас эксперты отмечают влияние на рынок сразу нескольких трендов. Натуральность. отказ от искусственных красителей, консервантов, использование классических рецепты, в основу которых легли природные компоненты. Напитки без добавления или с пониженным содержанием сахара. Уменьшение содержания этого компонента в рецептуре, снизижение калорийности и гликемического индекса. Увеличение доли напитков с добавленной пользой: обогащение витаминами, пре- и пробиотиками. Добавление натуральных ингредиентов и микроэлементов. Напитки на растительной основе.

Поэтому нашей компанией было принято решение запустить в производство новый пребиотический напиток на основе овса без добавления сахара, с витаминами который способствует сохранению иммунитета и улучшению пищеварения.

Напитки, отвары, кисели, коктейли из овса всегда были, да и сейчас остаются в числе наиболее популярных, универсальных и действующих целебных напитков при многих заболеваний, а также диетических продуктов. Пребиотики избирательно стимулируют развитие бактерий. Защищают организм от вредных веществ. Способствуют росту лактобактерий и бифидобактерий. Воздействуют на организм через восстановительные процессы в кишечнике и прямой кишке. Пребиотики укрепляют иммунитет, улучшают синтез полезных элементов. Применяют в качестве восстановительного средства после приема лекарственных препаратов. Лактобактерии способствуют усвоению лактозы, предотвращают запоры и диарею. Стимулируют защитные функции, делают организм устойчивым к вирусам и инфекциям. Пребиотики широко используют в качестве профилактики нарушений желудочно-кишечного тракта, слизистых оболочек, дыхательных путей, кожи, заболеваний сердца, и жировых отложений вызванных вредными бактериями. Регулярный прием растворимых волокон нормализует сахар в крови, уменьшает поступление жиров. Снижает риск развития нарушений кровообращения, и сосудистых заболеваний. Пребиотики входят в состав многих диет. Благодаря клетчатке появляется чувство сытости. Растворимые пищевые волокна замедляют переваривание еды. Нерастворимые волокна физически заполняют пространство в пищеварительном тракте. Людям с избыточным весом, легче контролировать аппетит и поддерживать вес в норме. В нашем напитке используется Пребиотик олигофруктоза «FOS 80P» «Prebiose». Его можно рекомендовать использовать в регулярном приеме всем людям, включая детей с 3-хлетнего возраста и больных с сахарным диабетом. Продукт не токсичен, не вызывает аллергических реакций.

Преимущества овсяного напитка с пребиотиками

Рекомендовано систематическое употребления напитка в ежедневном рационе всем людям, включая детей с 3-х лет, спортсменам, при назначении низкокалорийной диеты, больным с сахарным диабетом. Напиток также содержит витамины - B1,B5,B6,B9,B12,C,PP Напиток готовится с использованием родниковой воды на современном асептическом оборудовании, учитывая современные технологии, без ГМО и консервантов. Абсолютно натуральный продукт.

При регулярном использовании напиток способствует